Кто ты?

Кошка Мара
Создай свой телесный аватар,
Зачем тебе носить свое лицо?
Пусть правит желаниями Иштар,
И выбери в конец себе ремесло.

Сколько можно быть просто Никем?
Сколько можно не иметь даже звука?
Беги, крыса, с корабля проблем,
Это мировая общественная порука.

Проще мысли, легче пера колибри,
Ты бежишь за экран глянцевой мечты,
Но найдется пуля и твоего калибра,
И задумаешься - в этом мире кто ТЫ?