Что ты видишь во мне?

Морриган Машекина
Что ты видишь во мне?
Человека иль просто тень?
Бурный поток или мель?
Бродящую только на дне?
Существо живущее на луне?
Холод льда или метель,
Восходящую в оттепель?
Свет от сгорающих вне
Звёзд и обломков планет?
Душу иль просто скелет?
Что ты видишь во мне?