Поцелуй

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Напиток нам Господь послал -
                н е у т о л я е м о й    л ю б в и
в награду за терпение
и муки ожидания.
Я пью его
с   т в о и х   г о р я ч и х   губ.
Ты,
                нежно приникая,
с  ж а д н ы х   г у б   м о и х...
и сладкий вкус его
ж е л а н ь е   будит,
запах роз напоминает
                и дарит   у п о е н и е   первого свидания.
 

(25.06.09)02.06.15