Приходи, появись...

Морриган Машекина
Приходи,появись,
Я буду ждать.
В потоках дождя
И шёпоте ветра.

Приходи,появись,
Я же буду ждать.
Сквозь времена
И километры.

Приходи,появись,
Я же буду ждать.
В шуме ручья
И лучах света.

Приходи,появись,
И я буду знать
Где таится мечта
В грохоте пекла.

Приходи,появись,
Я же буду ждать.
В осколках зеркал
И теплоте лета...