Ничто на Земле не проходит...

Константинова Наталья Викторовна
Хотелось в жизни - БЫТЬ! -
                а не "казаться"...
1) Единственной для милого
                остаться...
2) Карабкаться... отважно...
                на ЭльбрУс...
3) Иль быть красоткой с шиком -
                a la russe ...
   И шубку - с плеч, не глядя,
                в чьи-то руки...
4) Иль признанным светилом...
                от науки...
5) Пилотом... за "рога" держа
                штурвал...
6) А!.. Капитаном!... А ДЕВЯТЫЙ
                ВАЛ?..
7) Иль в мастерской... среди
                своих шедевров...
8) Защитником - при чЕсти...
                и без нервов...
9) Божественною оперною...
                ДИВОЙ!...
   В софитах славы - профиль
                горделИвый...
10)Врачом...
      11) Учителем...
               12) Писателем... Опять!..

   Суп "убежал"... А внуков - уже пять!
   И как им, крохам, бабушкой гордиться?
   Ей до сих пор приходится... учиться!
   Немного в этой жизни преуспела -
   Ну... "спорится" в руках любое дело...
   И к жизни не потерян интерес -
   Смотрю на внуков - это мой "прогресс" :
   Дам слабинУ - научат и покажут...
  "Ну, бабушка, даёшь!" - с улыбкой скажут.

фото из интернета