Слава Тебе, Господь! Слава Тебе, Иисус!

Анна Бовель
Слава Тебе, Господь! Слава Тебе, Иисус!
Ты мне грехи простил, плачу я и смеюсь.
Как всё вокруг прекрасно стало с Тобой теперь,
Когда Ты легко и властно «Мир» мне сказал и «Верь».

Верю Тебе, Спаситель, что Ты меня простил.
Чудный мой Избавитель, любить Тебя дай мне сил,
Чтоб больше всего на свете мне возлюбить Тебя,
И чтобы минуты эти остались в душе навсегда.

Апрель 2002