От любви до ненависти...

Валентинка Береснева
От любви до ненависти, точно один шаг.
Раньше я не ведала, но а нынче, факт.
Невозможно дальше плыть в лодке по реке,
Понимая что весло одно в предателя руке...

Не возможно строить планы, пополам делить,
Хоть простил, но ноют раны, надо как то жить.
За плечами лишь года, и совсем не век,
Что же ты наделал "любимый" человек!!!

От любви до ненависти, точно один шаг,
Я не знаю как у вас, у меня вот так!!!
Пусть мне кто-то говорит, это ерунда,
Ничего серьезного, жесткий флирт, вода...

А мне так обидно, верила, ждала,
Без ума любила, ночами не спала,
А в ответ предательство, лишь лживые слова,
От любви до ненависти... Я разве не права?