Ведь этот дар от Бога Самого!

Антонина Бах
Пусть торжествует светлая любовь!
Пусть процветает в Господе она!
Любовь Господь нам люди даровал,
Так пусть любовью будет лишь она!
Пусть окрыляет радостью большой,
Влюбленный всех, на всей большой земле!
И пусть любовью дышит все вокруг,
Любите и нуждайтесь в любви все!
Любовь не унижает никогда,
Любовь не обижает никого.
Любовь дарите нежно вы всегда,
Ведь этот дар от Бога Самого!