Капитал

Олег Корбут
Я не хочу менять сей мир,
Где каждому известно с детства
Что золото не наш кумир
Но наше цель, и наше средство.

Пусть деньги лишь земной метал
Они достойны уваженье
Вращает землю капитал
Свобода в нём, в нем продвиженье.

Великий золотой дракон
Хозяин нынешнего века
Диктует миру свой закон
Поверив в силы человека

Он просветление несет
Тем кто решать и мыслить волен
Того кто ловок вознесет
Сразит того кто слабоволен

В  азартнейшей игре умов
Что бизнесом назвали люди.
И нет в нем жалости оков
Он сердцу сострадать не будет

Урок великий здесь сокрыт
Нет воздаяния без боли.
Игра умов в себе хранит
Исток людской свободной воли.

Познать ее способен ты
В себя поверив, сам узнаешь
Вращая колесо мечты
Ты никогда не проиграеш.