я могу подарить тебе мир

Олег Корбут
Я могу подарить тебе мир.
Непохожий таинственно-нежный.
Где под пенье чарующих лир,
Бьются волны о камень прибрежный.

Где людские сердца не грустят.
Где в багровом сиянье заката,
Над землею на крыльях летят.
Золотые дожди звездопада.

Это все что могу тебе дать.
Даже если сердце не примет,
Сможешь в нем ты любовь оттискать.
Этот мир тебя не покинет.