В твоих глазах...

Вера Кондрат
В твоих глазах, так много повидавших
Еще горит, горит огонь души…
И пусть не вместе нынче души наши…
Побыть с тобой немного разреши!

Позволь же мне почувствовать страданья,
Усиленные временем в сто раз…
Нас снова ждут сплошные расставанья,
Так дай тобой насытиться сейчас!

Хочу смотреть, тебя запоминая –
Прочесть всю жизнь по сеточке морщин…
Из всех мужчин на свете, точно знаю…
Мне нужен только ты! Лишь ты один!

Разлуки боль и время, что не лечит…
Я пережду… Я все перетерплю…
Чтобы когда-нибудь тебе при личной встрече
Сказать в глаза заветное «люблю!».

Тогда в ночи, когда все спят и только
Наш разговор звучит в немой глуши,
Вновь встретятся два взгляда и тихонько
В одну сольются две родных души.