Говоришь, что я-дикая кошка

Юлия Лапушинская
Говоришь, что я-дикая кошка.
И так трудно к тебе приручаюсь.
Да я просто упряма немножко.
Временами чуть-чуть огорчаюсь.

Спрячусь снова в любимую норку,
И надуюсь, пыхчу вредной теткой.
Не поможет мне даже и порка,
Убери свою длинную плётку.

Против шерсти не надо, пожалуй.
Лучше гладь меня долго и страстно.
И целуй, обнимай, просто балуй.
Кошка тоже бывает несчастной.

Да,всё верно. Я будто бы кошка.
Март-мой месяц. Хотя, люблю лето.
Потерпи настроение немножко,
А у нас нет  на кухне конфеты?