Я

Александр Быль
Я знаю боль, я знаю радость.
Я вижу их в чужих глазах.
Я строю то что не достроил,
Я падал много сотен раз.
Я был на дне, где разум дохнет...
Где свет свечи уже не свет.
Я лез наверх и сново падал,
Но всетаки я лез наверх.
Я видел много и так мало,
Огонь сжигал мои стихи.
Пылало пламя. бушевало,
а пепел оставлял следы...