тем ко властен!

Олег Корбут
Посмотри вокруг, посмотри
Все что видишь, твоих рук дело
Сотвори судьбу сотвори.
Действуй мудра, работай смело.

То чем станешь ты для  людей.
Ту дорогу что будет пройдена.   
Ты рисуешь кистью своей
На холсте именуемом родина.

И любое из общих благ.
Результат твоего решения.
Ты в ответе за каждый шаг
И за каждое прегрешение.

И кому-нибудь в этот век,
Будет выбор твой неугодным
Потому что ты человек. 
Потому что рожден свободным


Оглянись вокруг, оглянись.
Ты увидишь свое творение
Восхитись же им, восхитись
Тяжкий труд -цена вдохновение.