Если я вернусь - ты прогони

Алёна Федоряк
Если я вернусь - ты прогони.
Не радуйся, что я пришла обратно.
Мой путь назад - не от любви.
От безысходности скорей или от страха.

Если я вернусь - ты прогони.
Скажи мне это четко и понятно.
Не говори ни слова о любви.
Не говори о том, что мне приятно.

Если я вернусь - ты прогони.
И не смотри в глаза мне виновато.
Сделай так, чтоб я смогла уйти.
Обидь меня, но только аккуратно.

Заранее прошу - меня прости.
Порой я поступаю так халатно...
Ругай, коль ты желаешь, но не мсти,
Уходит всё, и это безвозвратно.

Но если я запнусь на полпути,
Заплачу от обиды и от страха,
Я не смогу свой путь пройти,
И я вернусь к тебе, вернусь обратно.

Если я вернусь - ты прогони.
Не дай мне поступить неадекватно.
Не жди, когда заплачу на груди.
Уверенность, прошу, придай обратно.

Скажи в лицо мне твердо - уходи!
Дай силы мне начать от старта.
И больше никогда меня не жди.
Я больше не вернусь обратно.