Разреши мне по верить в наше счастья. женский текс

Слова Для Песен
1.Куплет.
Я искала в твоём сердце,совсем не гордость
Не нужно маску злости одевать на лицо.
Ключи от авто, светофорЫ скорость
В наших отношениях не изменилось ничего.

Почему в словах должны быть ошибки
Причинить боль так легко.
Пусть не письма а поздравительные открытки
Я знаю почему корабли  у ходят на дно.

Припев.
Разреши мне по верить в наше счастья
Разреши мне войти в сердце твоё .
Твои глаза хотят самною расстаться
Ты хочешь в слезах видеть,моё лицо.

2.Куплет.
Один шаг будит пропасть
От судьбы не спрятать своё лицо.
В маленьком сердце, должна быть скромность
Пусть будит всё так,как быть должно.