мир волшебства

Олег Корбут
Мир волшебства нас к себе призывает.
Где под горами укрылись леса
Множество тайн и загадок скрывает
Этих краев неземная краса.

Там под деревьями фея порхает,
В мягкой подстилки тенистого мха,
Чудный узор бахромой вылагает
Мудрых деревьев сухая труха.

Там на скале над бегущей рекою,
Меч опустивши под полной луной.
В дали, навеки отдавшись покою,
Взор устремляет рыцарь ночной.

Там  у  ручья с золотистой водою.
В чащи куда не один не дойдет.
Вечно хранимый силой живою,
Белый цветок предсказаний цветет.

Сотни легенд, миллиарда сказаний
Скрыл этот тайный неведомый лес.
Место неузнанных тайных мечтаний.
Это должно быть обитель чудес.

Где же находится в мир этот дверца,
Сколько на поиски надо труда.
Остановись, загляни себе в сердце,
Друг, ты отыщешь дорогу туда.