Тёплый Февраль...

Рифмующий Мысли
Тёплый Февраль… не морозного спектра,
Веет весной… а бывалыча раньше,
Ветры, морозы… гнобило конкретно,
Я… очарованный маленький мальчик…

Часто сбегал в это время из дому,
Ночь по лесу бродил, не боялся…
Лес был, как дом… ощущения помню,
Словно с каким-то огромным сливался.

Сам становился духовно огромен,
Это сейчас понимаю… духовно…
Нынче… в реале живу, словно в коме,
Чувство… что всё в этом мире условно.

Эмоционно программное действо,
Словно спектакль… а там кукловоды.
Эксперимент… человеко семейство,
Гено селект неизвестного рода…

Накипь на теле планеты эдема,
Вирус… в крови разрушения кредо…
Видно депрессия… странные темы,
Ладно… пройдёт… где-нибудь до обеда…