ЭХ

Владимир Кружилин 2
Эх,проехать бы, вновь, не спеша,
По заветным сердцу местам.
Где вчера еще пела душа,
И стоит светлой юности храм, 

Улыбнуться румяной заре,
Как девчонку,   березку обнять,
Подмигнуть, вечно, строгой луне,
И росинки в ладони собрать,

Обтереть, ими,память тех лет,
Пусть блистает своей чистотой,
Отыскать тот затерянный след,
Что топтался, беспечно, ногой,

А затем,  бросив вожжи скакать,
Пусть колеса сорвутся с осей,
И упав не от боли страдать,
А от памяти грешной , своей….

          **************