Любви все возрасты развратны

Пончо Пончо
Любви все возрасты
развратны.
Будь стар ты, отче, или млад,
тебе должно быть преприятно
при погружении в разврат.
И вот особа ветряная -
- что мельница вокруг тебя
вертится - голыми ногами
и отрывается. Любя.