Благодарю тебя, любимый!

Элен Кондрашова
Благодарю тебя любимый,
За нашу встречу и любовь,
За радость встреч и грусть прощанья,
И счастье видеть тебя вновь!

За эти речи,что я слышу,
Благодарю тебя сейчас!
Ведь так сказать:"Люблю тебя я!"
Ты смог всего тогда лишь раз.

Зато,заботой окружаешь,
Оберегаешь,бережешь,
И Королевой называешь,
Чем подкупаешь вновь и вновь!

Тебя сейчас благодарю я,
За то,что в этот трудный час,
Ты дал мне капельку везенья,
И от больших ошибок спас!



13.02.2013г