Ода любви

Татьяна Кывыржик
Любовь не предаёт,не обижает
Она превыше всех земных невзгод
Любовь корысти,зависти не знает
По верному пути всегда ведёт

      Любовь чиста и как бы не пятнали
      Останется кристальною слезой
      И что бы губы в злости не кричали
      Всегда была и впредь будет святой

Она-как смысл жизни,как знамение
Бальзамом разливается по венам
Глубоких ран на сердце исцеление
Печали озаряет ярким светом

      Любимых берегите,не бросайте
      Ведь в жизни нет важнее ничего
      Ошибки им и слабости прощайте
      Жива любовь-она сильней всего!