Таинство время

Николай Манько
И жили не чувствуя - время,
эпох не записанный счёт,
а знали, как тяжкое бремя,
когда ощущается гнёт.
 
И вечно жило бы то племя,
никто не сказал им:"не сметь"!
Не трогайте - таинство  время,
ведь в нём, затаённая - смерть...