Мне нравилось

Василий Колесниченко
Как нравилось мне то,
Что рядом ты со мной была,
Когда ещё я не был погребён в аду
И сердце было твёрже старого стекла.

Как нравилось мне говорить "Привет",
Когда тебя встречал под летним небом,
И ревновать почти ко всем парням,
Пусть это и звучит совсем нелепо.

Как нравилось мне называть тебя
Моею не удавшейся любовью...
И уходить, и убегать...
Нелёгкий образ, что остался мне спросонья.

Как нравилось мне отпускать тебя,
И мучиться, что больше не вернёшься...
Как нравилось мне ощущать тебя,
Когда нам не казалось это ложью.

Как нравилось мне встречать тебя
И ждать с тобой рассветы и закаты.
Мне нравилось, когда чуть уходя,
Я помнил, как всё это было сладко.

Как нравились мне твои звонки
И смс с утра как можно раньше.
Но никогда не думал я
О том, что будет в этой жизни дальше.

Мне нравилось лишь с тобою быть,
И это будущее я таким не видел...
Теперь я захоронен в городском аду,
Когда я потерял ту, что я любил и ненавидел...