160. Не держу обиды

Заина Катибова
Все твои ошибки я давно простила.
Все, что наболело, разом отпустила.
Не держу обиды, так, наверно, легче,
Мы с тобою квиты, чувства  стали крепче!

Кто не спотыкался, тот не понимает..
Высоко поднялся - смел, с судьбой играет.
Вроде, подфaртило, вот она, удача!...
Но  судьба  запомнит и попросит  сдачу...

Сдача... почему же? Отдавать - не брать!
Думаю, не раз придётся  лоkти покусать.
А потом смириться, жить да не тужить!
Помни: сокровенным  нужно дорожить!
11.02.2013