Иней

Андрей Эйсмонт
Тишина. Ты и я в белом инее.
Уголочки ресниц твоих синие.
Озорные глаза улыбаются –
значит, сказки порою сбываются.

Серебрится от снега дороженька,
не хотят, не идут по ней ноженьки.
Всё стоим, очарованы инеем
ты и я, и глаза твои синие…