Ушедшая любовь

Гилемеда
  Ничего личного))

Чем могу я тронуть сердце ваше?
Растопить в любви возникший лед,
Вы забыли все, что было раньше,
И теперь от ваших слов - озноб...

Куда делась теплота и ласка?
Чем могла я так обидеть Вас?
На лице лишь отчужденья маска,
И не "светит" нам свиданья час...

--------------------------------

Любовь - болезнь, несчастная - вдвойне...
Страдания - на пике "помешательств",
Она и сильного в дугу может скрутить,
И никаких не может быть здесь обязательств...