Сколько на стихире номинантов?

Борис Дерендяев
Сначала ко мне ходили сборщики подаяний (баллов) -Потом защитники этих "гениев-сборщиков".  -Сейчас почти исключительно "номинанты на Народного поэта"...  -Что-то долбать, уже начали -эти нищие. -Такое ощущение, что, я один остался без претензий на признание гением.