Заебали

Лиза Кома
Заебали глухими драмами,
Бесполезными, как пощечина
Все уж души закрыли шрамами,
Все уж сцены забили точками.

Я не буду сдыхать, как водится,
Руки худенькие заламывать.
Они, дуры, на ****ей молятся,
А я буду дрочить на главное.

Я не буду четверостишием
Кровоточащий рот заклеивать
Тараканы во мне все выжили,
Чтобы кровь в уголке рта вспенивать!

Я не буду сдыхать и маяться
В муляже своего бессилия.
Я за счастье и за насилие.
Остальные пусть дальше парятся.