Стихи, написанные сердцем

Татьяна Пастернак
Пусть строчки иногда неровные
Какими видят их поэты-профи.
В поэзии познанья скромные,
Но душу, смысл вложила в эти строки.

Они мои, написанные сердцем,
Рожденные на долгие года.
Я ими дорожу, как мать младенцем,
Их выращу в прекрасные слова.