Я тебя понимаю...

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя понимаю. О,да, дорогой!..
Твоя Муза приходит в различных обличьях.
То воздушной - такой, что не надо другой.
То восторженно-страстной - ну, до неприличья.

То юна, то мудра. И любая нужна!
И любая даёт вдохновенье и силы...
Пусть приходят. Ведь Муза - она не жена.
Не должна быть одна. Понимаю я, милый...