Гарцуй, красотка!

Лидия Кашуро
Бутенко Владимиру Анатольевичу
социотип ENTJ, 1962 г.р.
http://www.youtube.com/watch?v=mLiztTJGdXY


Кто-то судит жизнь как арестантку,
Кто как девку падшую хулит,
Кто-то, посчитав что жизнь игрушка,
Как с чужой женою с ней хитрит.
А я её различной принимаю:
Я и с арестанткою шучу
И, жену чужую утешая,
Откровенно с падшею дружу -
Оттого что нет счастливой жизни
Оттого и счастлив что живу
И вы резвитесь,милые лошадки,
В одиночку, в парах, табуном
И ты гарцуй, гарцуй, моя красотка,
Так гарцуй, чтоб вздрогнул Тибурон!