На грани

Роман Шароватов
Мы ходим по нейтральной полосе
теряя ощущение границы.
Мы на виду при всех попытках скрыться.
Близки, как незнакомые совсем.

Мы прогуляли комендантский час,
несём за это оба наказанье.
Колдуешь над кругами под глазами,
бессмысленно опять давлю на газ...