Ангел 7

Ван Снайдер
Ангелы в небе.Белые крылья.
Взгляды печальны и полны любви.
Я в стае их затерялся
Тебе-никогда не найти.

У каждого номер пришит на рубашке
Он сложен из дат,телефонов,квартир.
А у меня он-конечно тринадцать,
тридцать четыре ,два,девять,один.

Ты смотришь на небо,
Что утром прозрачно
И мысли рассеяны
Словно песок.

Я был этой ночью.
Смотрел как ты плачешь
Увидел сквозь краску
Седой волосок.