Опто-волокна

Максим Дудников
Два города по-прежнему не спят.
Ласкает ночь, остатки наших стрессов.
И где-то крутит ручку поэтесса.
Поэт ей был бы, несказанно рад.
Огни Новосибирска светят в окна.
Ей не нужны, ни строчки, ни стихи.
Он притворяется как будто бы глухим.
И  новое несут опто-волокна.
Ах жаль, что не обрезать провода.
И радиосигналы не исправить.
Он смог бы её может быть оставить.
Заснули бы возможно города.
И строчки и стихи не ей тогда.
Ноут-бук прикрыт нарочито неплотно.
нет...
Не заснут сегодня города..
И новое несут опто-волокна.