поэзия не мой конек

Ольга Ярлова
Не судите, люди, меня строго! Знаю, поэзия – не мой конек… Но, так хочется, иногда, два-три слова написать, в виде стихов…
Говорят мне «продвинутые» стихотворцы: «Стихи твои, Душенька, полный отстой!» Ну и ладно, пусть будет так… Я не буду, ни спорить, ни пререкаться… Я пишу для себя… просто так…
На каждого поэта и писателя найдется свой критик. Разве в этом я не права? Так что уж тут говорить… Осудить всегда можно… любого! Мой конек, не мой конек! У нас – свобода слова! Хотела высказаться, высказалась… Пусть, даже, в наивной форме… Не нравится? Просто закройте, выходя, за собой дверь, и все… Спасибо за понимание!