Душевный вакуум

Анатолий Кожевников
 Душевный вакуум.

Потерялся, себя не найду,
Есть любовь, нет любви.
Нет – вина, и с вином,
Вдруг, под красный я свет перейду?
Есть любовь, нет любви.
Нет вина, и с вином…

Жизнь какая-то, кувырком.
Есть хочу, не хочу.
Нету сна и со сном.
Настроение продали на слом.
Есть хочу, не хочу,
Нету сна и со сном…

У других жизнь идёт чередом,
Есть восход – нет проблем.
Есть закат – нет проблем.
Есть желанья, работа и дом.
Есть восход – нет проблем,
Есть закат – нет проблем.

Мне бы влиться в тугую струю,
Взяв вино и любовь,
Всё былое и новь.
Мне б встряхнуться, тогда запою.
Взяв вино и любовь.
И былое, и новь…

В заколдованном круге стою,
Потерялся, себя не найду.
Но, надеюсь, на самом краю.
Под зелёный я свет перейду.

Апрель 1996 год