***

Татьяна Чугунова
Что нас ждёт  за  этим  поворотом
Поворотом  жизни  и  судьбы
Может,   будет    что  потом
А  может -  тут   останешься   лишь  ты
Снова    звёзды    в небе ярко  светят
Снова  будет    дождь  стеной
На  любовь  бедою   нам  ответят
А  на  слёзы   новою  слезой
Вновь  весна  цветы  полянами  рассыпит
Зацветёт  наш  чудный   дивный  сад
Лето  нас  своим  теплом  обнимет
Этому теплу  ты  будешь  рад
Что  нас  ждёт,  предрешено  судьбой
И  не в  силах  это  изменить
Мы  плывём  за  этою  рекою
За рекою    под  названьем  жизнь.