День как день...

Дмитрий Чекин
Камень брошен - не воротишь вспять,
Как и слово - в сердцах, с обидою...
День как день - освобождаюсь в пять,
Чем заняться? Увы, не ведаю...

Шум в кафе, за пустующий стол,
Стулья сдвинуты, с номерочками...
И ножом, словно сильно зол,
Пиццу резать, кромсать кусочками...

Кофе крепкий, в бокале под край,
И улыбка официальная...
Жаль - с дежурными фразами в рай,
Не пускают провинциального...

Камень брошен, не поднят второй...
Не ищу слов, ни злых, ни радостных...
День как день... Вот только я - другой,
Всё блуждаю в фантазиях...
сладостных...