Наглец

Галина Гавровская
Она говорит – ты большой наглец!
Он усмехнется в ответ  лукаво.
И  так окинет взглядом – тебе конец…
Пропала твоя наивность и добрая слава.
*
Захочешь ты страстной любви – пусть грех!
Заглянешь в глаза его, словно в омут –
Твое отражение в них…Его успех,
Решимость – не может быть по – другому!
*
И вот ты во власти его - кровь кипит,
Скрываешь волнение за маской небрежности…
И тонка  эта грань – когда разум спит…
И ты  подчиняешься воле его и нежности…
*
Слышен лишь стук в унисон сердец,
И хриплый шепот, как будто простужен…
Она говорит – ты большой наглец!
Но вот такой ты мне и нужен…