Men-о-пауза

Чёрная Птица
Да-да,как же я оплошала-
Ты же у нас продвинутый,
Загруженный интеллектом man!
А я смотрю сериалы,
Приобретаю мышиный цвет
Яркой оболочке взамен.
И тебе ни черта не сдались
Мои слабости и нестабильность в весе-
Поразительное количество депрессий,
Выданное одному человеку!
Куда мне до стройки века.
Когда ты возводишь Китайскую стену
Между моей молодостью
И моей молодостью во время тебя??
Ты представляешь себя Томом Крузом,
А я типа"человек дождя"??
Да,пореванная картина,
Полный play-off!
Ничего,твои каникулы в стране дураков
Будут по любому не вечными,
Обрастешь новыми встречами
(даже пни по весне цветут).
Вспомнишь,что свобода лучше,
Чем многодневное пребывание тут,
В этом мещанском раю.
А я уж как-нибудь эмоции перекрою.
И страдать,уверяю,не буду-
Я уже переела этого холодного блюда.
Потому неспешно целую в рамку твое фото.
Катись.
У меня men-о-пауза.
И мне отдохнуть охота!.