post Акварель. Лейте Совушка

Проект Счастливая Кошка
post Акварель - постарел мой котишка...
Лейте Совушка


Старый кот
уже не лазит по веткам
он уже не мечтает о мышках
ему б только поесть и на тёплое место
хотя кошку исправно он ... любит
и котята его очень славные

(... пойду дам ему что-нибудь вкусное!)


© Copyright: Лейте Совушка, 2011
Свидетельство о публикации №111110504791