Не спеши уходить

Татьяна Ота
Не спеши уходить навсегда
Задержись у открытой двери.
Помнишь, как здорово было тогда?
Ведь помнишь… Я в это верю.

Кто душу тебе открыл однажды-
Того просто забыть невозможно!
Ведь он для тебя стал чем-то важным.
Но с чужою душой надо быть осторожным!

Не торопись разлюбить отвергая!
Не спеши впопыхах отмахнуться!
Однажды ты вспомнишь меня, я знаю,
Но уже невозможно будет вернуться.

Не спеши уходить навсегда.
Задержись хоть на миг у порога!
Не допускай, чтоб случилась беда.
Для чего-то ж свела нас дорога?