***

Татьяна Чугунова
Как тяжело когда беда
Огнём нещадным жжёт
Как тяжело когда одна
Тебя давно никто  не ждёт
И за окном твоей судьбы
Дожди-  дожди   одни  дожди
И за окном  твоей мечты
Лишь  пепел и обломки
Бог  покарал тебя как мог
Всё отобрал - мосты все сжёг
И ты как старый саксаул
Уже не жив, но и не  дух
Душа мертва
Но сердце всё  чего то ждёт.