13. 02

Кристина Соболевская
Я как на темной стороне луны.
Мне так холодно и темно.
На какой-то другой планете ты.
На другой планете с другой.
Дышать нечем, я в кратере одна.
Ещё одиннадцать лет подряд.
Так хочу видеть рассвет с утра,
но, увы, между нами Земля.