Pi-чалька

Вогерман
(Абонентам "ОАО РостелекоМ" посвящается...)

Проснёшься ты взгрустнув, pi-чальнейше вздохнув,
Но не за тем, что,у тебя сегодня день тяжелый,
А потому что не далёче как вчера
в реке ты утопил свой интернетовский приёмник.

Он словно пламенем священным согревал
твой быт pi-чальный
Сетями социальными и прочими вещами виртуальными.
А ты, мерзавец, его просто погубил.

Увы, не будет глупости прискорбнее во век,
чем не интеллектуальный человек.
И не поможет клавиша Reset,
Коли мозгов у индивида нет.