Подготовка к 8 Марта

Анатолий Акулич
Пришла Весна, Её мы долго ждали!
Раскрылись радостью улыбки на лице!
И с каждым вздохом зиму прогоняли
Мы подбирались к дню в календаре.

К нему готовились Мы долго и упорно.
Не спали ночи…с 23-го числа!
И он настал весны чудесный праздник!
Дарящий много света и добра!

Мы здесь стоим…волнуемся как дети
В руках подсказки с текстом теребим.
Но знаем твёрдо!
         Вы одни на свете!
                Мы Вас всех любим и боготворим!