Бахрома вечности...

Бисер 2
Уходят дни, бесследно тают ночи
Пылинкой светлою мерцает  звёздный сад
Пусть время грёз нам не вернуть назад
Но сердце ждёт и в счастье верить хочет

Где изморозь потерянного рая
Блестит слезой и жертвенным огнём
Где мы с тобой не раз ещё пожнём
Восторг познания, тростинками сгорая

Чтоб наших душ и откровенных тел
Сияли долгожданные улыбки
Так неотъемлем смех смычка от плача скрипки
Пленить мелодией которую сумел

И в струях вечности, скользящей через нас
Челнок надежд минует все печали
Где мы для возрожденья умирали
Платили жизнями за сказки краткий час . . .