И миг тот радостен и светел...

Бармина Людмила 2
Настанет день и ночь немая
уйдет в неведомую даль,
и спрячет лик луна седая,
а ведь висела, как фонарь.

И распахнется небо синью,
и закачается слегка,
когда на нем лебяжьи крылья
раскроют чудо-облака.

И снегири обнимут ветви
рябины красочной, в саду,
есть будут ягоды-конфетки
у всех прохожих на виду.

День понесется, словно ветер
его уж, не остановить
и миг тот, радостен и светел,
как с ночью дивной, рвется... нить.