Новый 2013 год..

Валерия Цыбизова
Новый Год снова в дверь к нам стучится,
Белой сказкой в окошки звеня.
У порога уже притаился,
Ожидая отца Января.

Все вокруг в предвкушении чуда:
Белым снегом оделась Земля;
Льдом прикрылись моря и запруды,
Почудила сестрица - Зима.

Приоткрыв наши двери неслышно,
В каждый дом он чудом войдет,
Под хрустальных бокалов затишье
Счастья каждому вдоволь нальет!

Сердце нежно любовью наполнит,
Боль и грусть навсегда заберет.
И любое желание исполнит
В этот Новый тринадцатый Год!

03.01.2013 г.